关注

删除帐户后,如何恢复?

问题

  • 我已经删除Unity账号或正在考虑删除,但是我担心会失去某些产品和服务(例如;我已购买过的插件)

原因

-

 

解决方案

删除帐户后,您无法恢复或重新启动帐户。当您删除自己的帐户(UnityID)时,Unity会将所有记录中删除您的个人信息。我们的支持团队和工程师也无法为您恢复帐户。

 

这篇文章有帮助吗?
1 人中有 1 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

0 评论

登录写评论。