팔로우

계정 삭제 후 다시 복구가 가능할까요?

Symptoms

  • 계정을 이미 삭제하였거나 혹은 삭제를 고려중입니다. 하지만 에셋스토어 구매와 같은 일부 제품 및 서비스들을 역시 삭제될까 염려됩니다.

Cause

     -

Resolution

  • 사용중인 계정을 삭제하는 순간, 해당 계정을 다시 복구하거나 재활성화시킬 수 없습니다. 유니티 id와 함께 계정을 삭제하면 유니티는 기존에 있던 모든 개인정보를 지우게 됩니다. 그 이후에는 해당 계정을 복구할 수 없으며, 서포트팀과 자사의 엔지니어들 역시 도움을 드릴 수 없습니다. 

 

도움이 되었습니까?
1명 중 1명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

0 댓글

댓글을 남기려면 로그인하세요.